Gobernando a la persona internamente desplazada y fricciones de un nuevo problema mundial - Aparicio, Juan Carlos
Este artículo analiza las condiciones de posibilidad de emergencia de la Persona Internamente Desplazada (PID) como un nuevo problema mundial. El artículo se concentra en la configuración de la formación discursiva misma. Metodológicamente, combina el análisis discursivo con una etnología institucional. El estudio se desarrolla para el caso Colombiano.