Panamá: cruzada civilista encerrada en su propia trampa - Marín, Raúl
Se alude a la crisis panameña y de los propósitos del gobierno norteamericano para solucionarla. No obstante, los planteamientos presentados, parecen contradecir los intereses de los grupos empresariales de la cruzada de civilistas que están en contra de Noriega. La Cruzada Civilista, se basa en los valores de democracia y libertad, siguiendo el modelo norteamericano de la democracia para el Tercer Mundo. Esta postura intransigente ha conducido al pueblo panameño a un callejón sin salida. SM/EL