El Movimiento social en Mesoamérica por la defensa de los recursos naturales - Castro Soto, Gustavo
El artículo da cuenta de las luchas (movimientos sociales) de los pueblos latinoamericanos en defensa de los recursos naturales, específicamente de los conflictos generados entorno al agua