Los medios, la publicidad y la responsabilidad ética
En el artículo se expone el cómo los medios y la publicidad específicamente las ediciones de los matutinos El Diario de Hoy y La Prensa Gráfica, están usando cada vez más sus espacios para la presentación de temas considerados light por la superficialidad de su naturaleza. Por lo que se plantea la incomprensión de cómo pueden seguir llamándose medios de comunicación cuando en realidad son medios de propaganda comercial