Cultivos transgénicos: voces críticas desde el Sur - Bravo, Patricia
La población de América Latina es posiblemente la que en todo el mundo más desconoce los reales alcances de la "segunda revolución verde", la que protagonizan los cultivos transgénicos Es urgente dimensionar el problema y empezar a pensar y a actuar. REV/SCM