Comparaciones centroamericanas de precios a nivel de demanda final - Salazar Carrillo, Jorge
Serie de estudios sobre: comparaciones de precio, comparaciones del producto interno bruto e índices parciales de precios para Centroamérica 1977. Estudios sobre precios centrado en las comparaciones de precio a nivel de demanda final y en las comparaciones del PIB y otras cifras de valor en términos reales entre los países del MCCA, realizado fundamentalmente mediante encuesta simultánea entre dichos países. Estima índices parciales de precio y servicios y un índice ponderado global representativo de los niveles de precios en Centroamérica, incluye información sobre tarifas externas, impuestos internos y demás cargas que afectan en forma directa a los precios de bienes y servicios comprendidos en la encuesta./ACM