El feminismo en República Dominicana - Pola Z., María Jesús
Este artículo hace referencia a la situación de República Dominicana en torno al feminicidio, el cual parte de investigaciones que desarrollan la situación del país en torno a dicha problemática; en este sentido, precisa sobre la metodología y principales resultados de dichas investigaciones.