Nicaragua: estado de emergencia, defensa y democracia - Díaz, Mauricio
Análisis de la coyuntura que vive Nicaragua después de la declaración del Estado de Emergencia y la posición asumida por algunos dirigentes opositores en la Asamblea Nacional, y que califican las medidas como un error político y un cambio de estrategia por parte del Frente Sandinista. xx/mb