Aproximaciones a las representaciones sociales en materia de administración de justicia penal. caso: cárcel nacional de Maracaibo - Sánchez Rodríguez, Gloria
El objetivo de este trabajo es describir las representaciones sociales que los operadores y reclusos de la Cárcel Nacional de Maracaibo tienen sobre la Administración de Justicia Penal venezolana y de la cárcel, con el fin de generar conocimientos que permitan configurar un nuevo discurso penitenciario basado en una visión holística del problema carcelario y en la definición de elementos racionales y factibles para su transformación