Primer tribunal sobre las violaciones a los derechos humanos de las mujeres
El documento presenta un análisis a los hechos de violación a los derechos humanos de las mujeres, tocando además temas de persecución política, violaciones a los derechos económicos y sociales, violación a la integridad personal, violación a los derechos de las mujeres a la salud, discriminación y violación de derechos culturales.