Corrupción y poder, un desafío a la gobernabilidad - Martínez Cardona, Omaira
Se presenta una síntesis de una investigación realizada anteriormente, la cual pretendía hacer un análisis del contexto colombiano de la relación entre corrupción y poder; para lo cual se parte de que la corrupción no es un problema reciente ni relacionado únicamente con la idiosincrasia y que el poder surge inicialmente como un instrumento y luego como un fin por el cual se logra la supremacía y el bienestar.