Economía nicaragüense: cambio de moneda...cambio de actividad
Analiza la problemática nicaraguense causada por la enorme recesión económica que vive desde 1982, ante el constante cambio de moneda ocasionando una serie de medidas como reformas salariales, nuevos precios de los productos, bienes y servicios y un nuevo tipo de cambio frente al dólar ante la presión inflacionaria de un 1500 por ciento redundando en el déficit fiscal, la pérdida cambiaria y los gastos por inversión. OB/JM