Los recursos humanos en el sector de las finanzas públicas de Costa Rica - Lee, Guillermo
Presenta las reformas del régimen de servicio civil como el estatuto que regula la relación de trabajo entre los funcionarios públicos y el estado, con especial referencia a la administración de los recursos humanos de las siguientes dependencias del Ministerio de Hacienda: Dirección General de Tributación Directa, Dirección General de Aduanas y Dirección General de Presupuesto Nacional. REV//jmml