La Política económica gubernamental en 1995
Trata sobre las políticas de gestión económica aplicadas en el Salvador para el año de 1995, se argumenta que las medidas tomadas favorecen a la empresa privada, dando como resultado efectos negativos sobre el empleo y los ingresos de los trabajadores. WMV