Posición de los grupos organizados frente al sistema educativo en Costa Rica - Gutiérrez, Marta
Analiza la posición de las organizaciones populares y las instituciones que impulsan programas educativos, sobre el sistema solar costarricense - Explica los antecedentes, importancia, objetivos y metodología de la investigación. Informa a cerca de la medida en que los métodos activos en la actualidad docente, el grado de actualidad de los contenidos programaticos, la democratización educativa, los aspectos que vienen siendo desatendidos en el sistema educativo, u la actitud hacia los cambios de dicho sistema. Identifica las características más generales de los grupos y de las entidades colectivas seleccionadas para el estudio