Tres condicionantes político-ideológicos en la formulación de las políticas agrarias en Nicaragua - Baumeister, Eduardo
Habla acerca de la política agraria del gobierno de Nicaragua y los problemas que se han presentado en los principales sectores productivos, las trabas y potencialidades que las fuerzas productivas disponibles presentan para el impulso del sector y los errores cometidos por la junta de gobierno nicaragüense ante el cambio de economía. Se dan los logros alcanzados y el total de la producción agropecuaria durante 1981-1982 y 1986-1987. OB/EL