O sagrado e a religiosidade: vivencias e mutualidades. = Sacred and religiosity: experiences and mutualities - Marchi, Euclides
Este artículo tiene como objetivo rescatar algunas concepciones sagradas y verificar su relación con las prácticas religiosas. La presencia sagrada y religiosa cambia los esfuerzos racionales científicos y tecnológicos para explicar el mundo y la existencia humana. A pesar de lo anterior, existen algunos avances y conquistas en la ciencia, lo sagrado y la religión siempre estuvieron presentes y se afirman como formas de vivenciar la religión para un significativo número de la población