Apuntes sobre grupos de presión en Honduras - Posas Amador, Mario
Examina el papel desempeñado por los grupos de presión en la actividad del aparato estatal y en la vida política de Honduras. Analiza cúal ha sido el grado de influencia de los obreros, los campesinos y los empresarios capitalistas (como los principales grupos de presión), así, como en algunos casos , el ejército. Concluye que todo lo logrado , en el período analizado, por los grupos de presión no ha sido por el simple reformismo político. CEM/mb