El Carácter simbólico de la política migratoria estadounidense - Cuamea Velázquez, Felipe
Se analiza la Ley migratoria Simpson-Rodino ejecutada en Estados Unidos desde un punto de vista simbólico, más allá del punto de vista de una política pública.Se critica la capacidad y flexibilidad de los estados para formular y mantener las políticas migratorias que controlen los flujos migratorios