La resiliencia en el mundo de hoy: cómo superar las adversidades - Henderson Grotberg, Edith (Colección Psicología/Resilencia)
En esta obra, la autora provee la información necesaria para entender los fundamentos esenciales de la resiliencia, así como sus usos para afrontar y superar los obstáculos y tragedias de la vida personal y comunitaria. Es un enfoque práctico de carácter multidisciplinar donde se tratan temas de la resiliencia personal, familiar y comunitaria, se incluye así la construcción de la resiliencia para el fortalecimiento de las capacidades comunitarias nacionales como inmigrantes.