Introducción: La democracia de Costa Rica hoy - Rovira Mas, Jorge
En esta parte del documento, se comentan algunas de las tesis sustentadas en las contribuciones presentadas en este libro, como una forma de introducir al lector en el repertorio de cuestiones que se abordan y sintetiza ciertos resultados que finalmente se alcanzaron a raiz de este esfuerzo colectivo, tales como el punto que atañe a los problemas actuales de la democracia costarricense, el sistema bipartidista, la política económica y la democracia; a través de los cuales se aportan datos de trabajos realizados por diferentes autores sobre estas temáticas, con comentarios sobre los mismos. REV/LCL