Distribución espacial, migración interna y desarrollo en América Latina y el Caribe - Rodríguez Vignoli, Jorge
El propósito último del artículo es pasar revista a algunos de los debates actuales en materia de migración interna y aportar a ellos información novedosa de América Latina, obtenida mediante el procesamiento de los módulos de migración de los microdatos censales