Habitus e imaginación - Cristiano, Javier L.
La intención de este artículo es enriquecer y ampliar el campo de sentido de la noción de habitus meidante la incorporación, en su lógica de funcionamiento, de los procesos de imaginación, presentando así un concepto concreto de imaginación, que a diferencia de otros, está despojado de connotaciones subjetivistas e idealistas. Se complementa el análisis con la exposición de algunas derivaciones empíricas y teóricas de la propuesta.