La nueva izquierda latinoamericana: características y retos futuros - Calvo Salazar, Cindy
El presente es un análisis genérico de los orígenes, características y retos de la "nueva" izquierda en Latinoamérica, en el cual se exponen una serie de los rasgos comunes de la izquierda, los cuales explican su surgimiento aportando hechos históricos que lo determinan.