La Posibilidad de los hombres de poner en cuestión su identidad - Herrer, Giovany
La reflexión de género desde una perspectiva masculina es un esfuerzo novedoso que va cobrando cada día más fuerza. Se dialogó con Giovany Herrer, vinculado a la fundación Diálogo Mujer desde su creación en 1983, y quien actualmente coordina los esfuerzos que desde su institución está haciendo un grupo de hombres, con el objetivo de "formar hombres nuevos que se abran a la posibilidad de una sociedad más cercana a la felicidad, a la equidad y a la justicia en la relación entre hombres y mujeres. En el artículo se comenta sobre el trabajo de género desde una perspectiva masculina, de la forma en que surgió la inquietud por el trabajo ¿la reflexión sobre la masculinidad es respuesta al trabajo que las mujeres han realizado desde su perspectivas? también se analiza los aportes que la reflexión le puede hacer a los hombres la metodología apropiada para realizar esta reflexión, entre otros temas. HB/HMBQ