Memoria
Hace una reseña histórica sobre el movimiento coopertivo, en donde las revoluciones tecnológica, informática e industrial, a nivel mundial, han determinado el papel que desempeña. Describe al sector agrícola centroamericano como el principal componente para el desarrollo económico de los países, resalta la importancia que tienen las cooperativas como medio para que el campesino tenga alcance las oportunidades necesarias que le permitan desarrollar su producción..El desarrollo de la biotecnología conjuntamente con la perservación de los recursos naturales son elementos básicos que las cooperativas hoy en día potencializan, además se considera dentro de estas organizaciones la estructuración de una alternativa de consumo y comercialización que permitan un avance en los proceso productivos. WMVHace una reseña histórica sobre el movimiento coopertivo, en donde las revoluciones tecnológica, informática e industrial, a nivel mundial, han determinado el papel que desempeña. Describe al sector agrícola centroamericano como el principal componente para el desarrollo económico de los países, resalta la importancia que tienen las cooperativas como medio para que el campesino tenga alcance las oportunidades necesarias que le permitan desarrollar su producción..El desarrollo de la biotecnología conjuntamente con la perservación de los recursos naturales son elementos básicos que las cooperativas hoy en día potencializan, además se considera dentro de estas organizaciones la estructuración de una alternativa de consumo y comercialización que permitan un avance en los proceso productivos. WMV