Un paso a través de la psicología social - Sanjur Saldaña, David
Se aborda el surgimiento de la psicología social. En la primera parte, se realiza un recorrido histórico del surgimiento de la disciplina; posteriormente se hace una revisión de los principales autores que han aportado a la construcción de dicho campo de estudio; en la siguiente parte, se describen tres etapas para el estudio de la conducta en sociedad; más tarde se resaltan los objetivos iniciales de la disciplina. Finaliza desarrollando algunas de las faltas metodológicas que presenta la psicología social.