Reflexiones sobre la no atención a la diversidad como violencia de la Escuela - Pacheco-Salazar, Berenice
Analiza la forma en la que la no atención de la diversidad se convierte en un elemento favorecedor y perpetuador de la violencia escolar. En la primera parte se realiza una aproximación a la definición de violencia escolar, seguido de los aportes que algunos autores hacen de dicha problemática. Finaliza con una serie de reflexiones acerca de la importancia de asumir una educación en y para la diversidad.