The global economic outlook and prospects for Latin America and the Dominican Republic - Mello, Luiz de
Se ofrece una visión panorámica de la economía de América Latina y República Dominicana, haciendo énfasis en los potenciales efectos de la Gran Recesión que afecta principalmente las economías avanzadas desde el 2008. Se presentan algunos de los desafíos estructurales a largo plazo comunes para la mayoría de las economías del continente.