Centroamérica: una visión de paz una visión de paz
Para construir una paz firme en Centroamérica, se debe respetar la soberanía de todos los países, cada uno de los cuales, debería prohibir la instalación de bases militares extranjeras en su territorio, así como limitar el número de asesores foráneos y las adquisiciones de armas. Las últimas décadas han sido sumamente violentas lo que implica un esfuerzo mancomunado por parte de las autoridades gubernamentales y los revolucionarios para alcanzar el consenso mediante el diálogo democrático. OB/EL