Las diosas sometidas: encuentros afectivo-participativos y sus efectos en el self, tercera parte - Hernández Mella, Rocío
Aborda la parte final de la investigación “Las Diosas sometidas: Autoconcepto en mujeres de grupos vulnerables. Encuentros Afectivo-participativos y sus efectos en el self", la cual tuvo el objetivo de explorar el autoconcepto de mujeres pertenecientes a poblaciones vulnerables, en este caso mujeres que viven con VIH, con el fin de incidir positivamente en ellas por medio de estrategias, interactivas, lúdicas y artísticas que les permitieran re-pensar la visión acerca de sí mismas. El documento presenta descripciones e interpretaciones surgidas de dichos encuentros. Se concluye que la experiencia de los encuentros logró devolver a las participantes el contacto con su esfera emocional y que accedieran a fuentes de conocimiento propias, necesarias para lidiar con su realidad de pobreza y exclusión.