Costumbres, prejuicios y polémicas culturales en el Panamá posterior a la construcción del Canal - Mclean Araúz, Mauricio
El artículo evidencia las costumbres, prejuicios y polémicas culturales posteriores al construcción del canal, desde un ángulo político, económico, religioso, estatal, feminista, cultural y educativo. De manera que se rescatan las encendidas polémicas suscitadas entre prominentes educadores y políticos (forjadores de la educación y cultura panameña), quienes, mediante los periódicos, discutían sobre estos temas durante la segunda y tercera década del siglo pasado. KDV/160817