Carpeta de apoyo para la capacitación ¿Qué puedo hacer para combatir la explotación sexual comercial? Guía de información básica - Claramunt, María Cecilia (OIT/IPEC, 2005)
El documento tiene como propósito ser una guía de información básica para apoyar en actividades que busquen sensibilizar y capacitar facilitadores, esto por medio de construcción de diversas metodologías como talleres, charlas o cursos. Así, se busca brindar información para preparar a las personas al acercamiento primerizo con diversos grupos sociales de forma adecuada para comprender el comercio sexual de niños, niñas y adolescentes. El documento cuenta con información esencial sobre el problema de la explotación sexual comercial, recomendaciones para una mejor capacitación como también de diversos objetivos didácticos como sugerencias para cada módulo informativo. FGO 22/06/2022