Teoría marxista del partido político II (Problemas de organización) - Lenin, Vladimir Illich; Lukács, Georg; Luxemburg, Rosa; Nair, Alain; Bensaïd, Daniel (Cuadernos de Pasado y Presente, 1976)
El documento consiste en un cuaderno de publicaciones dedicado a la temática de la teoría marxista del partido político, particularmente en las cuestiones de organización.