Medellín vida y ciudad: 10 recorridos
Se presentan 10 artículos relacionados con el municipio colombiano de Medellín. Las imágenes refieren a temáticas como el desarrollo urbano y territorial de la zona, el sistema integrado de transporte masivo, la participación ciudadana, el derecho a la ciudad y a la vida, la mitigación de la desigualdad social, la cultura y la educación. Además, se presentan fotografías históricas de la región. Se estructura a partir de recorridos urbanos reales que visibilizan las transformaciones que experimenta el municipio. También cuenta con un conjunto de testimonios que dan cuenta de la manera cómo el arte y la cultura han sido formas de resistencia y respuesta a la violencia. Finalmente, se presenta una línea del tiempo desde el año 1541 hasta el 2013, en donde se muestran hitos históricos, políticos y culturales de la región.