Juan Bosch: entre el exilio y el golpe de Estado - Kury, Farid 1962- (Cocolo Editorial, 2000)
El autor hace un recuento por la vida de Juan Bosch, narrando hechos biográficos entremezclados con la historia del golpe de estado ocurrido en República Dominicana. Contiene 12 capítulos desde la infancia, el exilio, la vida en otros países, el impacto de la revolución cubana, el final del exilio y los hechos que culminaron en la victoria para el y el golpe de estado como tal. RAR 09/2022