VI Censo Nacional Agropecuario: resultados generales (INEC, 2015)
El texto presenta las cifras definitivas del Censo Agropecuario 2014, presentando los cambios y hallazgos relacionados a actividades agrícolas, pecuarias y silvícolas más relevantes. El estudio tiene una trascendencia especial, ya que el último estudio realizado para esta temática ocurrió en 1984. Al mismo tiempo se presenta la distribución geográfica de los cultivos, nuevas prácticas productivas, forma de tenencia y uso de la tierra. Al mismo tiempo se presentan indicadores de temas ambientales, de género, entre otros. FGO 20/03/2023