Encuestas telefónicas y por correo - Bosch, J. Lluís C. (Cuadernos Metodológicos / CIS, 1993)
Este libro trata las encuestas telefónicas y por correo. Explica sus ventajas y limitaciones como alternativas a las encuestas cara a cara. Estudia los recursos técnicos para lograr una cantidad de datos y eficacia máximas. Realiza una revisión bibliográfica internacional y presenta datos de las infraestructuras telefónicas y de correos de España. Se ofrecen numerosos ejemplos de tablas. La obra incluye una bibliografía comentada y un glosario de términos