Evolución de la política ambiental: su incidencia en la PAC - Estirado Gómez, Fernando
Documento recuperado de una capacitación realizada en el XII Curso Internacional de especialización en extensión y desarrollo rural realizada en España en el 2001, este documento consta de una reflexión sobre la política ambiental y sus incidencias en esa región. /WMV