Economía y sociedad Esbozo de sociología comprensiva - Weber, Max (Fondo de Cultura Económica, 1974)
El documento presenta un análisis de la economía y la sociedad, recorriendo las temáticas de los ordenamientos sociales, la economía y el derecho, las relaciones económicas de las asociaciones, las relaciones étnicas de la comunidad y las comunidades religiosas.