Marco legal de las cooperativas - Herrera Albert, Pedro (INIEP, 1995)
El documento consiste en una recopilación de textos con el fin de dar respuesta a la necesidad de mejorar el conocimiento, la difusión y aplicación de las normas existentes sobre la administración y el funcionamiento de las Leyes Cooperativas y con miras ha convertir las cooperativas en verdaderas alternativas empresariales y económicas, que contribuyan al desarrollo local.