Institucionalidad centroamericana: cooperación sin integración - Urbina Ortega, Jorge (CIDH, 2003)
El documento quiere ser una contribución a la discusión ordenanda del aporte de las instituciones a la construcción regional. Porpone una mirada de conjunto para explicar la naturaleza de los esquemas de cooperación e integración que se han usado, repasa su devenir destacando las orientaciones que ha seguido y ofrece una evaluación de su trabajo