Cómputo de votos y declaratorias de elección para presidente y vicepresidentes, diputados a la Asamblea Legislativa, regidores y síndicos municipales. Elecciones del 3 de febrero de 1974 y Elecciones Municipales en el nuevo Cantón de Corredores.
El documento proporciona un análisis detallado de los resultados electorales correspondientes a las elecciones del 3 de febrero de 1974, así como a las Elecciones Municipales en el nuevo Cantón de Corredores. Este informe se enfoca en ofrecer información específica sobre múltiples niveles de cargos electivos, incluyendo la Presidencia, Vicepresidencias, Diputados a la Asamblea Legislativa, Regidores y Síndicos Municipales. Se espera que incluya datos pormenorizados sobre la participación electoral, los resultados de las elecciones presidenciales y legislativas, así como la composición de los órganos municipales en el nuevo Cantón de Corredores. El informe se convierte en una herramienta histórica valiosa para comprender la dinámica electoral en Costa Rica en 1974, brindando detalles sobre la distribución de votos y la declaración de elecciones en diferentes niveles de gobierno. RAR 01/2024