Matrícula y promoción por asignaturas en la Universidad de Costa Rica: segundo semestre y anuales 1971
Contiene información estadística sobre matricula, promoción y deserción para todos y cada uno de los cursos que ofrece la Universidad de Costa Rica y que otorga calificación al estudiante (año 1971) - Ofrece datos para las escuelas de agronomía, bellas artes ciencias económicas, música ciencias políticas, periodismo, derecho, educación, farmacia, ingeniería, arquitectura, medicina, microbiología, odontología, servicio social, y ciencias y letras con los diversos departamentos que lo componen. Incluye información sobre los centros regionales de San Ramón y Turrialba