Cómputo de votos y declaratorias de elección para presidente y vicepresidentes, diputados a la Asamblea Legislativa, regidores y síndicos municipales. Elecciones del 5 de febrero de 1978.
El libro ofrece un análisis detallado del proceso electoral que tuvo lugar el 5 de febrero de 1978. El informe se centra en el cómputo de votos y las declaratorias de elección para varios cargos, incluyendo presidente, vicepresidentes, diputados, regidores y síndicos municipales. El documento examina los procedimientos y protocolos utilizados en el conteo de votos, así como los resultados finales y las declaratorias de los diferentes puestos en disputa. Se detalla la logística de la jornada electoral, los desafíos encontrados y las soluciones implementadas para garantizar la transparencia y la legitimidad del proceso electoral. Además, el informe aborda las implicaciones políticas y sociales de los resultados electorales, contextualizando el panorama político costarricense de la época. Se analiza la participación ciudadana, las tendencias electorales y las dinámicas que dieron forma al resultado final. RAR 12/2023