Construyamos el futuro. Ideario de mi gobierno - Castillo, Carlos Manuel
Documento que articula la visión, principios y objetivos fundamentales de la administración de Castillo. Este ideario aborda temas clave como políticas públicas, desarrollo económico, equidad social y otros aspectos que marcarán la dirección y enfoque del gobierno. El autor describe su visión para el país, destacando las prioridades y estrategias para abordar los desafíos presentes y futuros. Además, el ideario podría incluir la posición del gobierno respecto a cuestiones sociales, económicas y políticas, así como sus compromisos con la participación ciudadana y la transparencia. Este documento se presenta como una guía integral para comprender las metas y valores que el gobierno de Carlos Manuel Castillo busca alcanzar, proporcionando una visión detallada de la dirección que tomará durante su mandato. RAR 01/2024