Redes y estilos de investigación ciencia tecnología innovación y sociedad en México y Costa Rica - Arellano Hernández, Antonio (Serie Las Ciencias Sociales Tercera Década, 2013)
El libro explora cómo la ciencia, tecnología e innovación se relacionan con la sociedad en estos países. El análisis profundo revela cómo las redes y estilos de investigación moldean el desarrollo científico y tecnológico. Se examina la colaboración interdisciplinaria, transferencia tecnológica y políticas de investigación. El libro destaca similitudes y diferencias en estrategias de fomento científico y tecnológico, así como su impacto en los desafíos actuales. Las palabras clave incluyen Ciencia, Tecnología, Innovación, Redes de investigación y Sociedad. En resumen, la obra ilumina cómo estas naciones entrelazan conocimiento y sociedad para abordar cuestiones contemporáneas.RAR