El Salvador: perspectivas de paz - Córdova Macías, Ricardo
Existen dificultades para lograr éxitos en la negociación planteada entre el FMNL y el gobierno salvadoreño, debido a la polarización política ideológica entre las partes y la falta de voluntad política por parte de los Estados Unidos para lograr una negociación real. Expone las posiciones de las partes con respecto a los acuerdos o temas en discución, planteándose que han habido pocos avances, pero que es positivo lo relativo a la "humanización del conflicto". MR/JM