Influencia de la familia sobre las conductas antisociales en adolescentes de Arequipa-Perú - Rivera, Renzo
El estudio examina la influencia de la familia en las conductas antisociales de los adolescentes en Arequipa, Perú. A través de un enfoque psicológico, se investiga cómo diversos factores familiares pueden contribuir al desarrollo de comportamientos antisociales en los jóvenes. Se analizan tanto factores internos de la familia, como la comunicación y la cohesión familiar, como factores externos, como la presencia de modelos antisociales en el entorno. El estudio busca comprender cómo estas dinámicas familiares pueden afectar la formación de actitudes y conductas antisociales en los adolescentes, aportando así a la comprensión de los factores que contribuyen a este tipo de comportamiento en la población juvenil. RAR 08/2023