Desastres naturales y zonas de riesgo en Centroamérica: condicionantes y opciones de prevención y mitigación - Lavell Thomas, Allan
nvestigación y análisis sobre los desastres naturales en Centroamérica y su condicionamiento social. Analiza cómo estos fenómenos se engrandecen en los países subdesarrollados, planteándose que los grandes desastres representan el punto más extremo de un tipo genérico de problemas sistemáticos de la región. MR/MR